Предстоящему празднику дню Победы в Великой Отечественной, посвящается!!!
Старшина
Год выпуска: 2016 Автор: Кунин Владимир Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Военная проза Издательство: "Abcool" free book Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 02:18:07
Описание: Конец войны, но продолжается обучение и подготовка нового летного состава для пополнения рядов Красной армии. Курсанты, и успевшие повоевать и молодой призыв, все разные. Чтобы подготовить из них настоящих бойцов, тщательно подбираются кадры преподавателей и инструкторов. В одну из школ и направляется старшина Кацуба.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Работа со звуком: Одинец Сергей!
babay7
Постарались учесть пожелания слушателей: музыка и обработка звука по минимуму.
bosas
Спасибо, Сергей Аркадьевич!
когда-то смотрел, сейчас послушаю
kosvazdop
kladlv
Спасибо!
Танька хулиганка
IvanVanch
Серёж ! А "по блату" Неиспорченный вариант Можно ?
babay7
IvanVanch Иваныч, закину на яшку диск, возьмешь. Хотя выложенный вариант нормальный, убраны лишние шумы и в начале чуть музыки.
Анатолич
Анатолич
Увидел размер
babay7
Да, маловат, но это же повесть и будет не одна.
daddy84
Спасибо !!
Анатолич
Потрясающе! Жаль, мало.
Не видел, кажется, я фильм такой. Надо посмотреть... Ведь он же есть? (прикол - это два разных смайлика. похоже, сбой матрицы)
-
ЗЫ. Робот "Бабай" читает почти так же хорошо, как и Сергей Ларионов.
ЗЫЫ. Чересчур длинный файл, надо было попилить. Оставляю повесть в тф, чтобы ещё пару раз послушать. Но из-за размера поднявшаяся рука снова опускается...
babay7
Анатолич Так уж вышло, при обработке Сергей свел все в один файл, вроде как по времени мало.
Анатолич
Анатолич писал(а):
Потрясающе! Жаль, мало. Не видел, кажется, я фильм такой. Надо посмотреть... Ведь он же есть?
Посмотрел фильм (раньше почему-то не видел). Тоже отлично. Гостюхин... прям как повесть под него писали! Некоторые отличия событий имеются, скорей всего из-за цензуры. И повесть всё же лучше. ЗЫ. Какой, оказывается, автор разнобокий... Хроники пикирующего бомбардировщика, Интердевочка... Оказывается, я знаком с его творчеством...