Год выпуска: 2016 г. Автор: Елена Малиновская Исполнитель: Солоха Людмила Жанр: любовное фэнтези Издательство: Клуб любителей аудиокниг Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 56 kbps Продолжительность: 18:26:01
Описание: Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. И если я хочу выжить и отомстить за смерть родителей, то мне придется учиться правилам новой жестокой игры, в которой у любви нет права выбора.
Anifeyaanna
Малиновская в своём репертуаре - САДО-МАЗО... Но читать то так зачем??? Какая-то , извините, бабулька нараспев, ложным пафосом всё декламирует... ужас... бесит..
Istryanka
Согласна. Голос тяжеловат для такого произведения, прослушать не смогла.
ess2010@bk.ru
Книга интересная, понравилась. Садо-мазо там не напрягает. Собственно, если б не прочитала комментарий Anifeyaanna, то и не обратила бы на него внимания. Но начитка просто безобразная! Такое ощущение, что декламатору платят за время чтения. Еле дождешься, пока слово вымолвит. Причем, сам сюжет очень динамичный, а читается так, будто декламатор засыпает.
ДКЕро
Начитка отвратительная. Голос еще ничего, но интонации... мамадарахая Завывает, блеет... бррр...
Оксана Юрченко
Да с такой начиткой книгу слушать невозможно, зачем пытаться проявлять "актерский" талант, особенно если так не нравится книга
ЯЖеня
Несколько раз пыталась слушать книгу. Не смогла.
lucky364-1
С начиткой в исполнении Солохи я справляюсь, увеличивая скорость прослушки на плеере на максимум (если было бы возможно поставить еще быстрее я бы сделала) и то получается довольно размеренное чтение, а т.к. голос у декламатора низкий, то пищания не получается.
Но само призведение - это что-то!!!! Ну не могут же все действующие герои кроме ГГ быть такими сволочами, обиженными жизнью.... и все поголовно желающими отомстить ни в чем не повинной девушке!!! - Из всех произведений Малиновской - это самое ужасное.