Описание: Каково это – узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!Над книгой работали: Монтаж и работа со звуком: Ксения Черникова Корректор: Ирина Забелкина Обложка: Марина Зинатуллина
Друзья! Сегодня ровно три года с появления моей первой аудиокниги. И в этот день я хочу вам сделать сюрприз. Надеюсь очередная книга о ведьмовской силе вам понравится
ljubacher
Спасибо!!!
Fish1304
Спасибо, заценим. Дальнейших творческих успехов. Радуйте почаще новыми книгами. Всех благ.
ЯЖеня
Вы моя любимица. Жду ваших озвучек с нетерпением. Спасибо Ведьмочка. Вместе с вами 2.5 года
kablusha
Спасибо огромное за труды! Многие Ваши аудиокниги переслушиваю по несколько раз. Новая книга от Вас это всегда Подарок и праздник. Желаю Вам здоровья, творческих успехов и благодарных слушателей.
Tata-k
Спасибо огромное!!!!
Irbiz18
Спасибо! Низкий поклон Вам за нелегкий труд.
Oblachko
я с вами с первой книги
nokia_5230_s@mail.ru
Ура ура ура Вот это подарок побежал скачать большой Большое спасибо ведьма поздравляем с этой датой в будущем хороших книг
Еленка1970
Спасибо огромное!
vl55
Творческий день рождения? Поздравляю! Успехов и удачи! И пусть их будет много впереди (успехов, удач и дней рождения, творческих и не только)!!!
eliza_meiro
Спасибо !!!!!
shiner
Спасибо!
Марика 13
Поздравляю! Успехов и удачи! И огромное СПАСИБО за Ваш труд!!!