Год выпуска: 2016 г. Автор: Ольга Громыко Исполнитель: Иван Литвинов, Дмитрий Карпов Жанр: космическая фантастика Издательство: МедиаКнига Серия/Цикл: Космобиолухи Номер в серии/цикле: 4 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 19:22:55
Описание: По утверждению руководства «DEX-компани», киборги созданы, чтобы избавлять людей от бытовых и психологических проблем. По мнению капитана «Космического мозгоеда», киборги созданы, чтобы бесперебойно его этими проблемами обеспечивать. И, поверьте, у него есть абсолютно все основания так считать! А когда к киборгам прилагается безбашенная команда, не имеющая, к счастью, имплантатов, но и здравым смыслом не особо обремененная, – будьте готовы к любым неожиданностям!
Доп. информация: Первый том читает Литвинов: запись не лучшего качества (звук перегружен фильтрами улучшающими тон звука, также присутствует сильное эхо) Второй том читает Карпов: запись не лучшего качества (я не знаю зачем исполнитель так орет и зачем этот эффект усилили еще и диким выкручиванием громкости звука... также запись не чищена от шумов). Запись студийная. Чистить и править звук я не имею право. Выкладываю как есть.