Год выпуска: 2017 Автор: Алексей Атеев Исполнитель: Пожилой Ксеноморф Жанр: мистика Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 04:24:09
Описание: Издавна деревня Лиходеевка считалась недобрым местом. И люди здесь селились странные. Рассказывали, будто обладают они колдовской силой. Да такой мощной, что даже могли оживлять умерших. Шли годы… Лиходеевка превратилась в один из городских районов. Но здесь по-прежнему время от времени происходили загадочные и страшные вещи. Однажды милиция обнаружила чудовищно обезображенный труп. Неужели это действительно дело рук зомби – мертвецов, оживленных дьявольским обрядом? Капитан Казаков был вынужден проверить и такую версию. И по ходу дела оказался в самом эпицентре таинственных событий!..
Доп. информация: "Солнце Мертвых" - серия книг Алексея Григорьевича Атеева, объединяющая написанные в разное время книги о древней деревне колдунов Лиходеевке. Ранее первая часть издавалась под названием "Загадка старого кладбища"
Алексей Атеев(12.08.1953 — 23.02. 2011), российский писатель-фантаст и автор мистических детективов, член Союза журналистов России и Союза писателей России, работал в жанре магического реализма и мистико-приключенческом детективном жанре.
olle3
x3mz
Подскажите пожалуйста - это Вы озвучили данную книгу?
Еще, на сколько мне известно, первая часть Солнца Мертвых [=Молот ведьм] как раз и называется - "Загадка старого кладбища", вторая часть - "Новая загадка старого кладбища" и вместе входят в цикл: Старое кладбище?!
x3mz
olle3 писал(а):
x3mz
Подскажите пожалуйста - это Вы озвучили данную книгу?
да, сейчас уже готова третья часть. трилогия издавалась несколько раз, последний под общим названием "Солнце Мертвых".
Kulemin
цикл «Старое кладбище»: - Солнце мёртвых [= Молот ведьм] - Город теней [= Театр теней] - viewtopic.php?t=26765
x3mz
Kulemin писал(а):
цикл «Старое кладбище»: - Солнце мёртвых [= Молот ведьм] 1. Загадка старого кладбища (1990) 2. Новая загадка старого кладбища (1996) - Город теней [= Театр теней] (1998) - viewtopic.php?t=26765
читал по изданию Эксмо 2002 г. получилось 4:20 + 7:42 + 7:54. сравните, плз, первые пару минут указанной вами раздачи и моей. похоже, совершенное разные издания с переработанным текстом.
Kulemin
x3mz писал(а):
читал по изданию Эксмо 2002 г. получилось 4:20 + 7:42 + 7:54. сравните, плз, первые пару минут указанной вами раздачи и моей. похоже, совершенное разные издания с переработанным текстом.
А как же их сравнить? Вашей, третьей, пока ещё нет Да и зачем, озвучили и ладно. ПС: Мне кажется, "Город теней", не третья часть, а продолжение "Солнце мёртвых".
Yaroslav0
x3mz писал(а):
читал по изданию Эксмо 2002 г. получилось 4:20 + 7:42 + 7:54.
Вы про это издание? Если да, то в нем 2 романа. Или есть какое-то другое издание?
x3mz
Yaroslav0 писал(а):
x3mz писал(а):
читал по изданию Эксмо 2002 г. получилось 4:20 + 7:42 + 7:54.
Вы про это издание? Если да, то в нем 2 романа. Или есть какое-то другое издание?