Год выпуска: 2017 Автор: Роман Злотников, Алексей Махров Исполнитель: Максим Суслов Жанр: Боевая фантастика, Историческая фантастика, Попаданцы Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Дорога к Вождю Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 9:46:57
Описание: Продолжение знаменитого цикла Романа Злотникова и Алексея Махрова, начатого романами «Разговор с Вождем», «Дорога к Вождю»!
Казалось бы, до главной цели осталось совсем немного. Еще один бой, еще один рывок – и перед героическим попаданцем на Великую Отечественную войну распахнутся двери кремлевского кабинета… Но судьба снова играет с Виталием Дубининым злую шутку – на этот раз препятствием становится не очередная смерть, а нечто более страшное – немецкий плен.
И там ему не помогут приемы рукопашного боя и умение стрелять на звук. Придется полагаться только на собственный изворотливый ум. Сумеет ли самозваный батальонный комиссар переиграть рафинированных разведчиков Абвера и вырваться из фашистских застенков?
toll101 Название цикла исправил. А раньше были первые две книги. А это ж третья.
toll101
koe_79 Я и говорил о названии цикла. Дерзайте, Спасибо.
mska_egor
sky907 писал(а):
Долгожданная книга. Спасибо. Вся серия интересная , но хотелось бы продолжения .
Поддерживаю. Очень интересный цикл. Спасибо всем, кто трудился над ним
pet9941
А у меня почему-то воспроизведение перескакивает, скрадывая часть текста,т.е. читает Суслов, читает.потом бац и перескочил. как я понимаю на несколько десятков секунд вперед. Ни у кого так не было?
m7218
Жаль что это не продолжение! Давно уже прослушал все три книги.
azubuntu
Спасибо! Отличная серия, с нестандартными поворотами сюжета.
summerstorm
Воинственная бродилка по альтернативке с перезагрузками. Фантазия на любителя. Начитка отличная. Спасибо.