Год выпуска: 2017г Автор: Алекс Нагорный Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: фантастика, попаданцы в другие миры Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Бездна Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 08:22:29
Описание: В жанре фантастика можно всё. Вот и в данной книге рассматривается альтернативная гипотеза возникновения Земли и Луны. Другие миры, древние цивилизации, борьба добра со злом. Главный герой выбран кем-то или чем-то в спасители "колыбели" древней цивилизации и попадает в гущу событий, где играет ключевую роль в спасении мира. Ну а древняя цивилизация, которая хочет дорваться до секретов "колыбели" и использовать в своих корыстных целях не дает дремать главному герою. Есть драйв, есть команда главного героя, есть "плюшки" и "рояли" для них, но в меру. Слушаем, читаем (кто не хочет слушать, в раздаче присутствует текстовый файл), оцениваем.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
DUKAT51
babay7, спасибо за новый релиз! Но не совсем понял - причем в названии "Колыбель"? Александр Нагорный - Хроники другого мира. Книга 1. Бездна - это есть, но "Колыбель"?
babay7
DUKAT51 Поясняю - автор со мной на связи постоянно и он хотел название - Колыбель, а серия - Бездна. Но уже пошла в мир "Бездна", поэтому сделали как бы уточнение, что делается сплошь и рядом.
daddy84
Спасибо огромное!
videolg
А сколько всего книг и продолжение будет?
babay7
videolg Вопрос интересный, автор клянется, что непременно будет. Хотя пишет уже книгу на другую тему, но тоже интересная, я уже записал пару-тройку файлов - нормально. По поводу Бездны - собирает мысли и раскладывает рояли для ГГ
bosas
Спасибо за труд, Сергей Аркадьевич!
summerstorm
Прослушал всю книгу и не заметил ни одного момента, когда бы книга "затянула". Стиль написания и само содержание ,наверное, на любителя. Субъективное мнение: Сергей Ларионов, это не Ваша "тема". Больше привыкли к Вашим юмору или росбоевикам. Да и три с половиной года прошло, уже и не ждём продолжения. Начитка хорошая. Спасибо.
babay7
summerstorm Спасибо за коммент, но вы не много не правы. Автор написал и скажу - много чего, но правила таковы, что все идет через издательство. И кстати, это много чего все озвучено мной.