Год: 2017 - 2019 Автор: Роман Прокофьев Издательство: LitEra Жанр: Боевое фэнтези, LitRPG Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:
У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса — администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода… Рынок новой, самой популярной в мире «Сферы Миров» очень перспективен. Кот начинает осваивать его – и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот просто хочет заработать. А тут какой-то мутный меч, который новая администрация игры запрещает использовать, вступление в элитный клан, полномасштабная война на сервере… интересно, что из этого можно выгодно продать?
23.04.2019 Раздача обновлена!
Прокофьев. Игра Кота - 7
1.1. Игра Кота 1 1.2. Игра Кота 2 1.3. Игра Кота 3 1.4. Игра Кота 4 1.5. Игра Кота 5 1.6. Игра Кота 6 1.7. Игра Кота 7 2. Астральный Охотник
«Астральный Охотник» задумывался как самостоятельная книга по тому же миру. В принципе, его можно читать и отдельно - единственное, некоторые моменты будут понятны полностью только после прочтения «Котов».
GIPERBOREY
Обновы будут?
3rikovi4
28.05.2018 Раздача обновлена!
Прокофьев. Игра Кота - 3 Прокофьев. Игра Кота - 4
stigmaticc
Спасибо за раздачу! Жду кота-5
3rikovi4
02.09.2018 Раздача обновлена!
Прокофьев. Игра Кота - 5
Пятый роман цикла «Игра Кота».
Сфера Миров… Она велика, почти безгранична. Тысячи геймеров в поисках славы, сокровищ и денег исследуют неизведанные тропы сотен миров. Альянсы игроков заключают союзы, затевают разрушительные войны и выдвигают ультиматумы, стремясь к власти над Сферой. Но настоящим хозяином станет лишь тот, кто соберет все Ключи. Игра продолжается. Это игра, Игра с большой буквы. Игра Кота.
D.akaSS
Спасибо, очень ждал...
Астральный охотник не понравился
stigmaticc
Спасибо!
Kotleopold
Уфф... Затянуло...
Kotleopold
После «Игры Кота» «Астральный охотник» совсем не то... Я требую продолжения банкета, прерванного на самом интересном месте!!!
D.akaSS
Спасобо, но как-то с запозданиецм уже давно прочитано, скоро 6я будет
4itatel
D.akaSS писал(а):
Уже все 7 готовы. Кто бы озвучил. Надеюсь Олег Кейнз не бросит серию и доведёт начитку до конца в сжатые сроки
красно-синий
4itatel писал(а):
D.akaSS писал(а):
Уже все 7 готовы. Кто бы озвучил. Надеюсь Олег Кейнз не бросит серию и доведёт начитку до конца в сжатые сроки
На сайте автора - 7мая в статусе ""не дописана". А вот 6тая уже есть, да...
3rikovi4
22.03.2019 Раздача обновлена!
Прокофьев. Игра Кота - 6
palestinets
Вышла седьмая, заключительная книга. Эх, печально, что цикл завершен.