Тип издания: Журнал Подзаголовок/Жанр: фантастика Издательство: По страницам ВОКРУГ СВЕТА Комплектность: Отдельные страницы Годы издания: 1960-69 Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Список номеров в наличии: Это попытка чего-то вроде КОНВОЛЮТА ( раньше люди собирали отдельные произведения из журналов и подшивали в небольшие сборники для удобства чтения и хранения). Сканировал: malshin Описание: Сборник фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных авторов из журнала ВОКРУГ СВЕТА за 1960-69 годы. Доп. информация: Уважаемый malshin сканировал практически все основные журналы по фантастике . За что ему огромное человеческое СПАСИБО! Кто то предпочитает хранить подшивки в электронном виде по годам, но это довольно ТЯЖЕЛАЯ вещь. И поиск частенько занимает много времени. Я делал данные сборники для себя и одного хорошего знакомого , у которого брал многие журналы в начале 70 годов. Сборники содержат только фантастику ( без разделения на нашу и зарубежную ), в среднем сборник за 10 лет, кому объем покажется великоват, может себе нарезать на более мелкие части. Я немного почистил сканированные листы и поплотнее скомпоновал тексты. Все. Так мне удобнее хранить и искать .