При всем превосходстве данного сайта и бесценном труде его создателей есть моменты, которые омрачают пользователей, особенно, только что зарегистрировавшихся. К таким отношусь и я.
Первое: не войдя в учетную запись, я так и не смог связаться с администратором или каким-либо модератором. Нет прямых ссылок для связи с этими важными и уважаемыми людьми.
Второе: создав учтенную запись, и введя при ее создании свой собственный пароль (а я любитель создавать пароли не менее 63 символов, особенно на зашифрованных сайтах), получив при этом сообщение об успешности регистрации, затем не могу войти в учетную запись: выдается сообщение о несоответствии логина и пароля.
Третье: через функцию «забыл пароль» вхожу по паролю, предоставленному этой функцией на мой почтовый ящик, это пароль длиной в 8 символов. Все успешно. Пытаюсь сменить пароль в разделе «Настройки», устанавливаю пароль длиной даже в 25 символов, получаю сообщение об успешности смены пароля, но при попытке снова войти в учетную запись по новому паролю, получаю сообщение о его несоответствии. Восстановить работу учетки вновь приходится через функцию «Забыл пароль», снова пароль устанавливается в 8 символов.
Мне думается, что все эти вопросы должны быть уважаемыми администраторами и модераторами более тщательно проработаны, должна быть доступной информация о длине пароля, допустимости тех или иных символов. Лично я при создании пароля использовал только буквенные и цифровые символы и еще «минус» и «подчеркивание», т.е. пароли простые. И потерпел во всех случаях неудачу. И, безусловно, должны быть прямые, открыто доступные ссылки для связи с администраторами и модераторами сайта всякому, в первую очередь, незарегистрированным пользователям сайта!
Благодарю всех, кто разрешит эти проблемы.