Книжная серия «Коллекция лучшей фантастики» (9 книг)
Год выпуска: 2019-2022 Автор: Разные авторы Жанр: Боевая фантастика; Мистика; Юмористическая фантастика; Любовная фантастика Издательство: АСТ Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание: О серии В серии «Коллекция лучшей фантастики» представлены произведения популярных отечественных писателей, выполненные в единообразно оформленных твердых переплетах. Среди них — «Руигат» Романа Злотникова, «Рыцари Порога» Романа Злотникова и Антона Корнилова, «Кремль 2222» и «Снайпер» Дмитрия Силлова, «Академия магического права» Натальи Жильцовой и Азалии Еремеевой и не только.
ЖИЛЬЦОВА НАТАЛИЯ• Академия магического права (2019) — Брюнетка в законе — Брюнетка в защите — Брюнетка в осаде — Брюнетка в бою ------------------------------- ЗЛОТНИКОВ РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ• Рыцари порога-1 (2019) — Путь к Порогу. — Братство Порога. — Время твари. Том 1 • Рыцари порога-2 (бонус) — Время твари. Том 2. — Последняя крепость. Том 1,2 • Руигат (2019) — Рождение. — Прыжок. — Схватка ---------------- ЗОТОВ ГЕОРГИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ• Алиса & Каледин (2019) — Печать Луны — Череп Субботы — Скелет Бога -------------------------- СИЛЛОВ ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ• Закон оружия (2022) — Закон дракона — Побратим смерти — Злой город • Кремль 2222 (2019) — Юг — Северо-Запад — Север • Снайпер (2019) — Закон Зоны — Закон Стрелка — Закон Шрама ------------------- СУРЖЕВСКАЯ МАРИНА• Отражение не меня (2022) — Отражение не меня. Искра — Отражение не меня. Сердце Оххарона