Год выпуска: 2022 Автор: Тарс Элиан Исполнитель: Владислав Горбылев Жанр: Фантастика Издательство: ЛитРес (чтец) Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 07:33:57 Описание: Наследник высокоразвитой планетарной имперской династии Александритов. Тот, кто не провалил ни одной миссии, даже на самых дальних рубежах. Принц крови. Могучий воин и герой. Как он оказался в теле семнадцатилетнего юноши-простолюдина на неизвестной отсталой планете? Без связи, без команды. Совсем один. Лишь его знания, опыт и тень былой силы остались с ним. Но не время отчаиваться! Всего только и нужно, что сделать из этого захолустья передовую космическую державу. Но действовать нужно планомерно. Итак, шаг первый – заработать денег и поступить в старшую школу.
Earnestua
Хочу предупредить, перед тем как скачаете -- в цикле одиннадцать книг...
Mulovod
Earnestua, а ссылки нет на весь цикл, или ещë не начитан? Уселись, ждëм. Фоном на работе книга заходит на ура! Фантастика подростковая (с оргвыводами про 90-60-90), но слушается легко, хочется продолжения.
Earnestua
Увы, не уверен что начитано всё. Я читал глазами. Вот ссылка на страничку автора. Там за деньги, но "в интернетах" есть варианты...
vasilii22
Earnestua писал(а):
Хочу предупредить, перед тем как скачаете -- в цикле одиннадцать книг...