Loading...
Error

[Православие] Архиепископ Савва (Тихомиров) - Хроника моей жизни. Автобиографические записки высокопреосвященного Саввы, архиепископа Тверского и Кашинского [1898-1911, 2016, PDF/FB2, RUS]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Иванов.И.И.

Хроника моей жизни. Автобиографические записки высокопреосвященного Саввы, архиепископа Тверского и Кашинского

Год издания: 1898-1911, 2016
Автор: Архиепископ Савва (Тихомиров)
Жанр или тематика: воспоминания

Издательство: Москва: Издательство Сретенского Монастыря; Сергиев Посад: 2-я тип. А.И. Снегиревой
ISBN: 978-5-7533-1283-9
Серия: нет

Язык: русский, русский (дореформенный)
Формат: PDF/FB2
Качество: издательский макет или текст (eBook), отсканированные страницы, распознанный текст

Интерактивное оглавление: да
Количество страниц: 468 (в сокращении); 512+802+814+852+942+933+592+842+590 (оригинал)

Описание: Автор книги – архиепископ Тверской и Кашинский Савва (Тихомиров; 1819–1896), известный церковный археолог, доктор церковной истории, писатель. Его ученые труды, принесшие великую пользу Церкви и Отечеству, отличались основательностью исследования, обилием исторических сведений, твердостью мысли и убеждения. В своей книге «Хроника моей жизни» архиепископ Савва отразил историю большей половины XIX века, время великих реформ и преобразований во всех сферах государственной, а в значительной мере и в церковной жизни России.

Издание приурочено к 120-летию со дня блаженной кончины архиепископа Саввы, выдающегося иерарха Русской Православной Церкви.

Доп. информация: в раздаче представлены три варианта: оригинальные сканы от РГБ, обработанные сканы (кроме второго тома), распознанный текст в fb2, сокращённый вариант.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Иванов.И.И.

Добавлены оригинальные сканы, распознанный текст, fb2.
Ответить на тему